Сборками делятся обычные пользователи. Мы проверяем, чтобы файлы были не битыми и без вирусов. Когда возникают данные проблемы, то подключаемся и ищем общее решение.
Поговорите с пользователем или как чтобы узнать какой логин и пароль от админки в игре скачал распаковал и запустил просто нет админки печально
Пока только предложено подобрать обходной путь без прямого ввода логина и пароля на сборку. Ранее в #8 сообщении присылал ссылку на тему с обсуждением данной проблемы.
Сборками делятся обычные пользователи. Мы проверяем, чтобы файлы были не битыми и без вирусов. Когда возникают данные проблемы, то подключаемся и ищем общее решение.
Поговорите с пользователем или как чтобы узнать какой логин и пароль от админки в игре скачал распаковал и запустил просто нет админки печально
Пока только предложено подобрать обходной путь без прямого ввода логина и пароля на сборку. Ранее в #8 сообщении присылал ссылку на тему с обсуждением данной проблемы.
Добрый день дак как зайти в самоу игре под правами админа ни в одной из сборок не указано права админа на игре и смысл этих тогда сборок если права адм не указываете просто играть персонажем как игрок не шибко интересно Вот типа вот так к примеру Игровой аккаунт с GM правами Login: admin, Pass: admin
Возьмите и взломайте сборку вы умеете же пользователь просто скачал распаковал нажал рун запуска логина и гамэсервера и он запустился а прав на аккаунт гм в игре нету это ни есть хорошо или спросите у того кто залил сюда эту сборку
Для настройки сервера Вы можете воспользоваться данной инструкцией здесьДля доступа к ссылке необходимо авторизоваться. Если не можете настроить данный сервер применив свои навыки администрирования и программирования, то Вы сможете её купить на сайте разработчика: тутДля доступа к ссылке необходимо авторизоваться.
Для настройки сервера Вы можете воспользоваться данной инструкцией здесьДля доступа к ссылке необходимо авторизоваться. Если не можете настроить данный сервер применив свои навыки администрирования и программирования, то Вы сможете её купить на сайте разработчика: тутДля доступа к ссылке необходимо авторизоваться.
Дак Вы понимаете что я скачал сборку уже готового сервера с вашего сайта вот эту СКАЧАТЬ ГОТОВУЮ СБОРКУ LINEAGE 2 PW И там в описании нигде не написано про права админа в игре в самой почему вы так вылаживаете сборки без прав админа что за бред и мне сейчас что то говорите скачайте то или купите то дак это ваша проблема неследите что загружает а описание хромает что за админы тогда раньше админы дак админы а сейчас всем пофиг выложить что попало только с описанием что исправлено что поправлено и ни логина ни пароля к админке в игре хотя она есть у кого брали или кто выложил эту сборку вам трудно так и скажите решить проблему чтобы админка в игре была так как сборка нормальная а я вообще с телефона пишу сюда у меня нету интернета на компе
Могу ответить на вопрос. Для чего разработчики дают запароленные сборки в которых доступ разрешён только пользователям? - Всё дело в рекламе своей сборки. Зашёл поиграл. Понравилось. Купил.
Могу только предположить какие пароли могут быть у данной сборки: 1. root password
2. root 12345
3. server server
4. root 123456
5. root root
Но если паролились генератором, то подобрать такой пароль будет невозможно.
Так же есть тема с готовой сборкой здесьДля доступа к ссылке необходимо авторизоваться. Которая по отзывам имеет доступ к админке.
Заменена сборка на рабочую. Добавлен пароль и инструкция вхождения в админку.
На какую сборку то Скачать готовую сборку Lineage 2 PW на вот эту сделайте пожалуйста адм права в игре другие не запускаются а эта идёт нормально запускается в с пол пинка
Заменена сборка на рабочую. Добавлен пароль и инструкция вхождения в админку.
На какую сборку то Скачать готовую сборку Lineage 2 PW на вот эту сделайте пожалуйста адм права в игре другие не запускаются а эта идёт нормально запускается в с пол пинка
Пользователь который предоставил данную сборку отказался предоставлять бесплатный доступ для неё.